папа. я скучаю
Слова застревают в горле
-комок.
Очень быстрые потоки…
Поневоле…
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЖИТЬ,
А не смог.
Да что там...уже поздно.
Уже два с половиной года как.
А я всё…каждый вечер слезно,
А я всё… совсем никак.
И почему-то ЭТО
особо ощущается
в дождливый вечер октября.
Смысл всего вышесказанного
сливается:
Папа, я очень сильно люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111101700071