По привычке
И мы , на многое, глаза закрыли.
Закрыли на ссоры и на невзгоды,
Ведь наши чувства не остыли.
Такого, просто, быть не может,
Чтоб сразу стало пусто.
И в сердце рана еще гложет,
Разбитая о наши чувства.
Знаю, тебя не смогу я забыть,
От этого, никуда мне не деться.
Но, больше, я не желаю любить,
Я спрятал от всех свое сердце.
Уверен и ты - не сможешь забыть,
Ведь, наша любовь не в кавычке.
Только меня, ты будешь любить
И вспоминать по привычке.
Свидетельство о публикации №111101707099