1-9 Что так грустно поёшь на гитаре?

 Что так грустно поёшь на гитаре,
 Что капают слёзы во внутрь души?
 Вновь смешки слышны в пьяном угаре,
 Да сверчков громкий стрекот в тиши.

 Спой же мне про наше былое,
 Что не вернуть уже никогда.
 Интересно. Что будет со мною,
 Когда вспыхнет надежды звезда?

 Ну а пока остаётся смеяться,
 Пить, курить, да в ночи танцевать.
 Помнить ту боль, но всё же влюбляться
 И одну её только ждать...
                Skill


Рецензии