Леди in black стих

Леди в черном,
 Что таит,
 Твой хрупкий нежный взгляд?
 Что скрывает словно ночь,
 Черный твой наряд?
 Взрыв огня, мороз и стужу,
 Таит твой взмах ресниц,
 И платья шорох навевает
 Лишь шелестение страниц.
 Похожа ты на королеву
 Так тонок твой прекрасный стан,
 Но только на лице твоем
 Читается обман.
 И чуть холодная улыбка,
 Мелькнет сквозь блики суеты,
 И кожа белая как снег,
 Черты ее надменны и просты…
 Из мрака создана, та леди в черном,
 Она воображение людей.
 И ночь как робкая служанка,
 Лишь тенью следует за ней.
 

 

P.S. строго не судите за рифму, писала под впечатлением.....


Рецензии
Красиво написано

Лина Меркулова   07.04.2014 13:27     Заявить о нарушении