Серебристая луна ярко небо освещала...

Серебристая луна ярко небо освещала
И такое впечатление будто землю мгла обняла
В поле ветер разгулялся
И с рекою гром обнялся

Звёзды пели серенады
И ковыль рогоз учил
Как покланиваться надо
Чтобы тот не позабыл

Лес уснул в степных просторах
В небе сокол пролетел
Не видал таких красот я
И от счастья онемел

Тихо волк идёт тропинкой
И за ним плетётся вслед
Тень ночная, но с улыбкой
Непреступная на вред

Как приятно очутиться
В месте, где хозяин свет
Можно заново родиться
И не ведовать всех бед 


Рецензии