Больно стих
Что сердце плачет,
Сжимается душа в комок.
Уходят все мечты
И все надежды,
Мой мир теперь как прежде одинок.
А я наивно верила, страдала,
Надеялась украдкой, что пройдет,
Тебя я навсегда теперь уж потеряла,
Надеюсь, что и боль моя уйдет…
Свидетельство о публикации №111101707044