Просто сочинила
Ты хочешь быть чьей-то мечтой,
Ты хочешь быть чьей-то загадкой,
Мир ослепляя своей красотой.
Ты мечтаешь о принце из сказки,
Кто разгадает твой тайный секрет,
К сожалению горькая правда,
В нашем мире, увы, принцев нет!
А он стоит осторожно,
В твоей равнодушной тени,
Ты не видишь его, не мечтаешь,
Но он тебя любит, пойми!
Вдруг заметишь его ты случайно,
И откроешь все мысли свои,
И полюбишь его ты быть может,
Осуществит все мечты он твои!
с рифмой малость намудрило, что то нашло и написала....посвящается неопределенным отношениям моей подружки с ее парнем!
Свидетельство о публикации №111101707035