Мое новое творение
В тишине печальных вод,
В темном мраке глубины
Отражает небосвод
Чьи-то страхи и мечты.
В свете гаснущей звезды,
Отразится темнота,
Чью же боль и чьи мечты,
Хранит во мраке глубина.
Там на дне блеснет мерцанье
И исчезнет в темноте,
Чьей же здесь мечты сиянье
Потерялось в глубине…
В тишине не слышны звуки,
И безмолвен шелест вод,
Чью же боль и чьи же муки
Отражает небосвод.
Здесь ушла во мрак навеки
Слезою с щеки не спеша,
И хранит глубина одну тайну…
ЗДЕСЬ ПОГИБЛА ЧЬЯ-ТО ДУША!
Свидетельство о публикации №111101707013