1-8 Про хорошего человека

 И пусть в тёмном углу забит,
 Зато здесь сухо и тепло.
 Я голоден, помят, не брит,
 Так как сижу уже давно.

 Но мне нравится сидеть,
 Здесь нету никого.
 Под нос мурлыкать (песни петь).
 Все песни про него...

 Того, кто меня не обидит.
 Человека, который мне будет верен.
 Он меня совершенством, прям, видит
 И не обманет (я в этом уверен)

 Он сделает всё для меня.
 Не буду скрывать. Человек этот я!
                Skill


Рецензии