***
Я до сих пор бежала.
Теперь стою,но,может быть,
Я побегу опять сначала.
Уже стою на полпути,
Но что-то главное забыла по дороге.
И хочется спокойнее пройти,
Пусть даже то же получу в итоге.
Идти сначала-верный путь.
Ведь будет впереди на что взглянуть.
И проще будет память обмануть-
Бежать,как прежде,а потом свернуть!
Свернуть и новые искать пути,
Чтоб по-другому жизнь пройти.
Свидетельство о публикации №111101706979