Рождённый ночью в тёмном храме...

Рождённый ночью в тёмном храме
Крещённый кровью и мечом
Которого убили сами
Жрецы умершие лицом

И призрак тени из могилы
Восстал чтоб судьям отомстить
И волки на луну повыли
И Дьявол стал себя молить

Проклятие он взял за веру
И души чтил как господина
Теперь он снова рыцарь смерти
И жизнь его неумолима

Приказ от смерти получал
И поклонялся силам Ада
И сумрак ордена вручал
И бесы были тому рады

Законы райские не чтил
Он был убит священным ликом
И сам Антихрист уносил
Его в могилу одним мигом... 


Рецензии