Ведь ты родишься завтра, очень жду

Ведь ты родишься завтра, очень жду!...

Посвящение
       к рождению Димки 
            17.10.2011г в 10-00час.
                (уже сегодня в  09-42, в.3600, р.51)

Ты, Кто!? Скажи, племянник или внук,
Или мой сын в какой-то жизни прежней,
Но, знаю - Димка, и сансары круг
Пройдёшь ты завтра: встретим неизбежно,

Оценим здраво первородный грех -
Мы знаем, ты уже в утробе - грешен.
Ведь так сказал Иисус, один за всех,
Ему с распятия видней, он – вечен...

Отцу бессонница, тревожно мне:
Какой ты!? Русый и голубоглазый -
От ариев в гиперборейском сне,
Иль рыжий - от атлантов лик помазан...

Ведь ты родишься завтра, очень жду...
Не спится мне, стихами ночь тревожу...
Да, будь ты хоть ацтек: как Святый дух -
Явись и - крикни,  на меня похожий!!!


17.10.2011г. 01-30час.


Рецензии
Позравляю! Оперативно... Насчет утробного греха - отлично!

Михаил Зудилов   17.10.2011 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша и привет. Андрей.

Андрей Клим   18.10.2011 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.