Преданность
Я был потерян. А теперь и мертв.
Как жаль,что мы не родились иными,
Свободными от чувственных оков.
Как жаль,что нету оправданья
Полету мыслей и бездушью фраз.
Нет ничего безжалостней изгнанья,
Когда о помощи просил я вас.
Нет ничего больнее,чем потеря,
Нет ничего бессмысленнее клятв.
И я теперь не чувствую,не верю,
Но кто же,кто же в этом виноват?
Я из щенка переродился в зверя,
Я не терпел обиды и цепей.
Но я у ног Твоих,увы,слабею,
Освобождая лапы от когтей.
Зачем Ты бросила меня,хозяйка?
Зачем поверила в дурной оскал?
Лучше б избила ненароком палкой,
Я всё равно Тебя бы не предАл.
Я не прибился ко свободным стаям,
Хоть звали сутками меня с собой.
Живу,со смертностью своей играя,
И удивляюсь,что еще живой.
Я всё равно Тебе останусь верным,
На свете этом или под землей.
Но рык мой больше не звучит победным,
Я никуда не ринусь с головой.
И от бездушья улиц умираю.
Моя презренна для Богов мольба.
Последнюю я песню исполняю,
Последний раз я вою. Для Тебя.
Свидетельство о публикации №111101706923
Георгий Мединцев 24.11.2011 17:10 Заявить о нарушении