***
На холод долгих дорог.
На листьях слёзы голубые.
На окнах тень от тревог.
Струятся капли,как в испуге.
Есть что-то неизбежное в дождях.
Есть что-то кислое в разлуке.
Есть что-то горькое в слезах.
Есть что-то тихое в мгновеньи
И что-то вечное в годах.
Есть что-то мудрое в молчаньи
И что-то лживое в словах.
Струятся капли дождевые.
И всё струится на пути.
Но главное теперь-не сбиться.
И всё равно вперёд идти.
Свидетельство о публикации №111101706909