Не говори...

Не говори, что любишь - все, ведь, ложь!
В твоих глазах - обман, коварство и измена.
Со мной не откровенен, ну и что ж?
В два счета я найду тебе замену!

Зачем звонки? Все это пустота.
В них смысла нет, ну просто детский лепет!
" Привет, пока, люблю, целую, жду " -
Все это, воробья , наивный трепет!

А жизнь - она не шутка, не игра
И если ты уверен в своей даме -
Нельзя бросать ее, как мяч, туда сюда,
И каждый день показывать ей драмы.

Когда любви полно твое нутро -
Умей беречь, хранить ее святую.
Не говори плохих обидных слов,
Учись любить, цени ее родную.

Не обсуждай других в присутствии любимой -
Ее ты этим можешь огорчить.
И если ты надежный, верный и ответственный мужчина -
В себе ищи оборванную нить.

Свяжи покрепче, чтоб не разорвалась,
Не дай сомненьям поселиться в сердце, вновь.
Зажги костер потухший, навсегда, ведь в нем осталась,
Огня большого, маленькая, искорка - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Якши. Вот тебе нерукотворный памятник ۩ от Абдуллы!

Абдулла Абмандулин   20.10.2011 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо,за что мне так много?

Раиса Андрейчук   20.10.2011 14:49   Заявить о нарушении