1-6 Про студента

 Ты проснулся с утра, как обычно.
 Тело чаем (может кофе) согрев
 На душе не плохо, но и не “отлично”
 Оделся, пред этим плотно поев.

 Вышел на улицу. Оглянулся вокруг.
 Дождик каплет по спине.
 Устало улыбнулся мой друг
 И начал путь свой в универ.

 Четыре пары спустя небо плачет.
 На душе холодно-тихая грусть.
 Ты молчишь, мечтая об удаче.
 “До нитки” промок. Ну да и пусть.

 Придёшь в общагу молчаливый.
 Поешь. Приляжешь отдохнуть.
 Магнитофон включён. Открыто пиво.
 Осталось с улыбкою уснуть.
                Skill


Рецензии