фиджи

у меня есть мечта,банальная, и может быть скучная,
я хочу побывать на островах, имя которым фиджи..
уловить атмосферу чудную, и довольно беззвучную,
выкинуть телефон и потерять интернет триджи,
оторваться от всего человеческого, бездушного..
и смотреть на нежный прилив во время рассвета,
и может начать понимать что я кому-то да нужен,
вспоминать обрывки жаркого и безумного лета..

я хочу побывать на фиджи, да нелепо,
но всё же..
Трумэну ведь не продали билеты,
а мне да.
у меня дрожь по коже.


Рецензии
соловки же ближе, чем фиджи,
и там тоже теряется триджи
и прилив есть во время рассвета
если попадёшь на обрывок лета.
а не попадёшь если всё же,
будет обеспечена дрожь по коже.

Удачи!

Бибр Бибарадум   17.10.2011 18:24     Заявить о нарушении
(:
спасибо

Илья Джанк   17.10.2011 18:32   Заявить о нарушении