Святая Русь

Вот она, святая Русь,
Как, я к милой доберусь,
Расскажу ей за Канаду,
Где работал до упаду.

На Руси, работы нет,
Не пойму же в чем секрет,
Что народ, стал вдруг помеха.
Там для власти лишь утеха.

Но, когти лучше надо рвать,
Из России уезжать,
Там где народ власть уважает,
То и платить не забывает.


Рецензии