Револьвер дрожал в её руке...

Револьвер дрожал в её руке
и касался ямочки виска
жизнь была на спусковом крючке,
словно бабочка дрожащая в тоске.
Жизнь ,любовь-всё было позади,
ОН ушел ни слова не сказал,
билось сердце ласточкой в груди
и сиял оставленный вокзал.
Поезд вдаль стремительно бежал,
в тамбуре дрожала тишина...
грянул выстрел-спрыгнула печаль
на ходу из битого окна...

==========================


Рецензии