Занесенный снегами фраз

Занесенный снегами фраз
и метелями важных событий
мы говорили себе не раз.
главное, чтобы не забыть их.

Лишь тепло наших ладоний,
Чуть касаясь разбудят лето.
Оставлют в памяти дни,
Затихая остатками эха.

Словно двери открываем глаза,
Обнимаем мир руками.
Понимание словно слеза,
"Остаемся просто друзьями".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.