возвращение

мне все давно говорили,
перестань лить напрасно слезы,
будешь ещё счастливой,
потерпи, подожди немного.

я ждала, по ночам рыдая,
обтекая безбрежной грустью,
но тоске ни конца , ни края,
засыпала почти под утро.

пробил час, двадцать лет миновало,
мне попутчик уже не нужен,
я прошу вас, друзья, постарайтесь,
всё списать на несчастный случай.

не хочу, не могу я больше
улыбаться, когда мне тяжко,
я люблю вас друзья, и всё же -
пусть каждый из вас будет счастлив!

я уйду незаметно и тихо,
не оставив следов страданий...
каждый год пусть желтеет нива,
зиму весна сменяет...


Рецензии
Сонечка, скоро все образуется в лучшую сторону!)

Мурашко Андрей   13.05.2012 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.