Историкам

                Нам восемьдесят лет бесстыдно врал
                историк- профессионал

Брезгливости не чую ни к кому.
Едва не потерял из виду я:
Ассенизатора- пойму,
Историкам - не позавидую.

Не вы ли, сучая порода,
Лизали жопу Сталина, крича:
Собачья смерть врагам народа,
Попам и отравителям- врачам!

За то, что оболванили страну,
Предъявят счет обманутые дети.
За Землю Малую, за Целину,
За всё вы будете в ответе.

Нет, не злодеи вы. Злодеи - те,
С кем вы на поводке бежали рядом.
Но миллионы взрослых и детей
Отравлены пропагандистским ядом.

А ваше мнение - кого оно е*ет?
У власти красные, то белые, то синие.
Оперативно изгибался ваш хребет
В аккорде с генеральной линией.

Оранжевая власть. И бесхребетны гады
Хлеб панский отрабатывать должны.
Всей сворой дружно стали гадить
На историю своей страны.

И с умным видом врете вы
Про преступления Совдепа,
Про то какой герой Мазепа,
Хмельницкий же - лакей Москвы.

Вы хуже проституток, и за дело,
Уверен, и на том стою:
Ведь *ляди продают лишь тело,
Вы ж душу продали свою.
                2003


Рецензии
Тёзка, готов подписаться под каждым Вашим словом.
С наступающим Великим Праздником Победы поздравляю Вас.

Виктор Богодухов 2   07.05.2013 21:00     Заявить о нарушении
С Днем Победы, Виктор!

Виктор Ковязин   08.05.2013 08:26   Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.С праздником Великой Победы!

Виктор Богодухов 2   08.05.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.