СНИ очередной
Ты просил меня забыть, начать с начала
Я хотела снова обернуться
Снова чтоб как кошка замурчала
НО не раз уже тонув в твоей неправде
Я не смею сделать этот шаг,
И накрасив губы нежною помадой
Делаю опять фальшивый знак...
Ты говоришь, что ждешь, (неужто это правда?)
Скучаешь сильно, так же любишь без ума
Не верю...Верю.. А может стоит ,а?
А может распрощаться на всегда?
Ох, я так присытилась обманом,
Твоим, моим, опять своим
Не позволяю разум окрутить туманом
Так что же делать нам двоим?
ПРостая встреча?
Простой она не будет никогда
И тлеют на подставке свечи,
Простой она не будет, нет только не она
Свидетельство о публикации №111101706830