1-3 Песня для кота

 Сижу у брата и гляжу за окошко.
 На улице темно. Не видно ни черта.
 Но слышно, как поёт какая-то кошка.
 Поёт наверно для кота.

 Хоть ночь, а носятся машины.
 Играет тихо русский рок.
 Каких-то алкашей белеют спины.
 И в проводах гудит привычно ток.

 И утром пойду в поднадоевший политех.
 По радио обещали дождик с утра.
 Посмотрю в грустные лица знакомых всех,-
 Сессии скоро настанет пора.

 На душе грусть и покой.
 И на улице долго уже темнота.
 Окошко открыв, наслаждаюсь прохладою ночной
 И песней кошки для кота...
                Skill


Рецензии