1-2 Извинение

 Слова слагались в строки,
 Которые, рифмуясь меж собой.
 Бросают взгляд в жизни истоки,
 В ту жизнь, что жил один с тобой.

 В те дни, я аки бедный ежик
 Имел уж очень низкий кругозор
 И таки лез я вон из кожи
 В твоей душе найдя простор.

 Готов я не был к испытанью
 Что неизбежно на любом пути
 Немало принеся тебе страданья
 Прошу одно - меня прости.
                Skill
Этим стихом я хочу извиниться перед одним человеком, которому принёс немало боли в душу. Порой бездействие-худшее из дел... «Можно верить и в отсутствие веры. Можно делать и отсутствие дела". Я нарочно не указываю имя этого человека. Он прочитает и поймёт кому. Возможно, простит. О большем и желать нечего.


Рецензии