Любовь и влюбленность
НАСТОЯЩАЯ любовь- это безумство.
Каждый влюбленный безумен и слеп.
Поступки его подвластны лишь чувству,
Ум бездействует, словно посаженный в склеп
Влюбленность - словно бабочки порхание
С одного цветка на другой.
Влюбленному важны его желания.
Его желание - его счастье и покой.
Любовь ведь зла.
Заставит полюбить даже козла.
Влюбленность однако не меньшее зло
Потому что делает из людей козлов
Свидетельство о публикации №111101706729