Ворчун
И с утра вставая,
Он корил весь белый свет
Всех перебирая:
Чёрного кота за то,
Что на свет родился,
Всех родных своих пилил
Недовольно злился,
Что жена сварила щи,
Жидкие, а не крутые
Человека поищи-ка,
Жулики сплошные.
Идиот на идиоте,
И куда не кинуть глаз
Парни, девки чумовые,
Впавшие в экстаз.
Все правители плохие.
Всюду мусор, грязь.
Люди все кругом чужие
Правит миром чёрный князь.
Только ведь не в этом дело
Как устроен мир.
Скажите, душа болела?
Или он вампир?
Но не знал он лишь одно,
Что когда ворчит он,
То притягивает зло,
Он к себе магнитом.
Мир далёк от совершенства,
Но помочь мы можем все,
Если позитив притянем
К миру и к себе.
Свидетельство о публикации №111101706702
Флаида 30.11.2018 20:05 Заявить о нарушении