Советы
ЕСЛИ БОИШЬСЯ СКАЗАТЬ
ПРАВДУ В ГЛАЗА - НАПЕЙСЯ!
***
- НЕ ДАВАЙ СОВЕТ ТОМУ, КТО В НЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ.
- НЕ СОВЕТУЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ САМ.
- СОВЕТУЯ, НЕ ЖДИ БЛАГОДАРНОСТИ.
- БУДЬ ИСКРЕННИМ, ПОМОГАЯ ДРУГОМУ.
***
СЛУШАЯ СОВЕТЫ ДРУГИХ - ПОСТУПАЙ ПО-СВОЕМУ.
***
БУДЬ ЭРУДИРОВАННЫМ НАСТОЛЬКО,ЧТОБЫ
НЕ ЖДАТЬ СОВЕТОВ, А ДАВАТЬ ИХ ДРУГИМ.
Свидетельство о публикации №111101700669