1-1 Прогулка

 Шёл парень с девушкой по парку,
 Навстречу вышел грубиян.
 Лето. Душно и жарко.
 И дурак же был не хило пьян.

 Пару влюблённых взглядом окинув,
 Улыбнулся, показав ряд неровных зубов.
 Что-то в умишке, своем там, прикинув
 Навстречу им сделал пару шагов.

 Оттолкнул парнишку, девушку обнял.
 Сказал: «Сегодня ты будешь моей"
 Глупец, ты так и не понял
 На что способен разгневанный зверь.

 Именно зверь - душа Изувера.
 Не думай долго, чувствам свобода!
 Так ему изуверская вера,
 Такая с рожденья у него, вот, порода.

 Он прыгнул, по горлу ножом полоснув,
 Ту пьянь, что, на мой взгляд, совсем озверела.
 Враг тот упал. Негромко вздохнув,
 Улыбнулся Изувер - закончено дело.

 Переломана жизнь, будет тюрьма
 На это не страшно, он улыбнулся.
 Самое главное - подруга цела..
 Он сделал, что мог. И счастлив остался.
                Skill


Рецензии