Тупик

Как много в мире есть дорог,
Но, есть один на свете, Бог,
Он, лишь один укажет путь,
Лишь только там, успеха ждут.

Но, Бога часто забываем.
Не те мы тропы выбираем,
Где все пути ведут в тупик,
И как икона, дама пик.

Вокруг, лишь красные флажки,
И автоматные рожки,
Вокруг лишь псы, и их оскал,
Вот так, пираты правят бал.


Рецензии