Осенним вечерком

Тоска и грусть, и лист осенний
        Летит, вращаясь невпопад
Идти с тобой, нет настроенья
       И не поможет шоколад
Укрыв коленки теплым пледом
      И сладкий чай, держа в руках
Минуты эти, я запомню,
      А лучше запишу в стихах.


Рецензии