Роза

О роза, Ангельский цветок,
Как шёлка чистого платок!
И бархат нежных лепестков,
И райских аромат садов!

Ты так хрупка и беззащитна,
Но так остры твои шипы!
Ты дружелюбна, очевидно,
Но очень больно ранишь ты!

Своим ты манишь ароматом,
И колешь, кто тебе не мил!
Такая только лишь одна ты,
Кто знал тебя, тот не забыл!

17.10.2011


Рецензии