Чужая весна

За горами луна.
Мрак корабль качает.
Бог отверг и меня
лихолетием времён.
На планете чужой
как в луне отражаясь,
я тянусь за звездoй
где чужая весна.


____________________________________________



 рецензия на: 'Берег мечты'
Юрий Иванович Павловa


Рецензии