Встреча
СЕДОЙ КАВКАЗ. ЛЮБИМЫЙ ГРОЗНЫЙ.
МОИХ ДРУЗЕЙ ЯЗЫК ГОРТАННЫЙ,
ГОСТЕПРИИМСТВО БЕЗ ИЗЪЯНА.
НУ, ЗДРАВСТВУЙ, РОДИНА, ПРИМИ
И МОЙ ПОКЛОН, И МОЙ ПРИВЕТ.
И ЗА РАЗЛУКУ НЕ ВИНИ,
ХОТЬ ПРОЛЕТЕЛО СТОЛЬКО ЛЕТ.
ПУСТЬ ПОМОТАЛО НАС В ДОРОГЕ,
А ДНИ, КАК ПТИЦЫ, ПРОЛЕТЕЛИ,
МЫ И В УДАЧЕ, И В ТРЕВОГЕ
С НАДЕЖДОЙ НА ТЕБЯ СМОТРЕЛИ.
К ТЕБЕ Я ЕХАЛА ТАК ДОЛГО,
НО ТЫ ПОВЕРЬ, Я ТАК СКУЧАЛА.
«НУ, ЧТО Ж, ВХОДИ И БУДЬ, КАК ДОМА, -
В ОТВЕТ МНЕ СУНЖА ПРОЖУРЧАЛА, -
ТЫ ЗДЕСЬ СВОЯ. НАЧНИ СНАЧАЛА!»
Свидетельство о публикации №111101706541
Алексей Назаров 9 20.03.2012 04:13 Заявить о нарушении
Недалеко от нашей улицы
была улица Рабочая.
С теплом!
Любовь Шихуцкая 20.03.2012 14:08 Заявить о нарушении