солнце, лето, весна

Не пишутся строки,
И мысли не те.
Учеба и сон
В моей голове.

Мне вовсе не нравится
Такова жизнь.
Я жду воскресенья,
Как русский ждет пир.

Мне жутко наскучили
Дни близнецы.
Одна лишь принцесса
Рисует огни.

Мне жутко мешает
Сонное царство.
Рисункам и книгам
Приказанно сдаться.

Придется восстать,
Восстать из таких.
Мне верный помощник 
Будильник других.

Пора бы проснуться.
Зачем мне зима?
Пора ликовать.
Солнце,лето,весна.


Рецензии
ученье - свет)

Наталья Вахрушева   27.10.2011 18:32     Заявить о нарушении