спор с душой...

Поздний вечер у окна
квартирная стена...опять одна
и спор веду с душой,она ещё зануда та
я разбираюся с собой,
что можно, что нельзя
чего хочу, всматриваясь в темноту
ответ ищу, ну почему?
именно ты???
ворвался в мою жизнь...мечты???
И если трезво посмотреть на ситуацию
поставила я  кажись не на ту акцию...
А ты всё так же во сне ко мне приходишь
И тот вокзал зелёный знаешь, мне часто снится
кажись схожу с ума ты не находишь?
но хочется в коротком поцелуе с тобой слиться,
лишь на мгновенье, всего на миг
ну где же тот старик,
что желанья исполняет,
мне так тебя частенько не хватает
вчера и завтра и сегодня тоже
тебя ищу в лице прохожих
Так хочется мне верить,
что в один из дней погожих
тебя увижу и прикаснусь.
Надеюсь что тебе я тоже хоть иногда да снюсь.
Пойми, что я хочу быть просто рядом
и поддержать тебя хотя бы взглядом.
Прости ведь в душу мне к тебе не заглянуть
но если честно кого пытаешься ты обмануть?
зачем ты от меня скрываешь боль?
на раны сам себе ты сыпишь соль,
меня к себе не подпускаешь, скажи что этим ты меняешь?
я понимаю каждый волен поступать как хочет
и лишь тоска всё так же душу точит...


Рецензии