Встречи друзей

    И н ж е н е р – 37

Каждый цикл- словно круг.
Он любой Цифири –друг!
Даже если с половинкой
Все равно как нос с горбинкой!

Восемьнадцать с половинкой,
Расскажу Вам «по секрету»,
Это как трамбон с сурдинкой,
Пробирает до «скелету».

Вот прошел ты первый круг,
Детство завершилось вдруг!
Первый камень на дороге,
Ну держитесь мои ноги!

Коли точно держишь курс,
Полон жизни твой ресурс.
А вот Пушкин с Лермонто’вым
Добрались лишь до второва.

В эту самую струю
Отнесло мою семью.
Ровно со второго камня
Стал я ,братцы, полигамным.

Не спроста коснулся тем
Нам сегодня тридцать сем
И теперь как инженерам
Снова выбирать манеры…

Сей вопрос не так и прост
И стоит он в полный рост.
Кто нам даст лицензию,
Как прожить на «пензию».

Слишком третий камень крут.
Где тут пряник, где тут кнут?
Не равняйтесь на Европу,
Очень трудно с голой попой!

Что пинать страну укором,
Всю покрытую позором.
Берегите ,Братцы, страсти,
Все равно не слышат власти.

Средство есть у нас одно,
Что от бога нам дано:
«Друг за другом, друг за другом,
Вместе,хором и по кругу».

Эй,прохожий, не свисти,
Денег не получишь!
Мы ребята из ЛЭТИ!!!
Это ведь покруче…   


Рецензии