Водопад и камень
Водопад спадает вниз,
В грунте русло обретает.
Я на страже много лет,
Над нами жизнь колдует.
Раньше были я и ты -
Девушка и парень,
Но остались мы в веках -
Водопад и камень.
В зеркало воды смотрю -
Твой я образ вижу,
В звуке падающих вод -
Твой я голос слышу.
Может, и века пройдут -
Будем с тобой мы рядом
И хранить нашу любовь
Потаенным кладом.
Свидетельство о публикации №111101706514