Стукну, грюкну, очарую
Всё с налёта да нахрапом.
Ты же любишь ведь такую,
чтоб взяла тебя в охапку.
Чтоб скрутила,завертела
Понесла ,заполонила.
Чтоб решала и глядела
Даже деньги приносила.
Чтобы жил и не тужил ты,
ни забот,хлопот незная.
Только об одном забыл ты,
Не нужна мне жизнь такая.
Свидетельство о публикации №111101700648
Татьяна Воронцова 27.12.2011 01:01 Заявить о нарушении
Но ты права.
Спасибо за отзыв.
Левиа 27.12.2011 01:12 Заявить о нарушении