Жертвы

Когда, мы в жертвы попадаем,
То, так всегда мы погибаем,
Бороться надо, до конца,
И уничтожить подлеца.

К врагу, не может быть пощады,
Враги для вас, всегда есть гады,
Будь то правительство бандита,
В кого из власти своя свита.

Чтобы не быть жертвой, наступайте,
Врагов, любых уничтожайте,
Подходит вилы, лом, граната,
Лишь смерть врага, для духа свята.

Сопротивляйтесь, вы врагам,
Быть жертвой, есть позор и срам,
Когда есть силы, отдавайте,
Честь и свободу защищайте.


Рецензии