Встречи друзей-2011
Моя ты королева,
Ведь я не твой король.
Но в жизни друг для друга
Играем свою роль.
Мы не близки телами,
Но душами родня.
Уж ты не обижайся
Порою на меня.
Космичекие вихри
Порой кружа’т меня,
Пусть ты срослась с землёю,
Мы всё равно родня!
Мы жили параллельно.
Евгений это знал.
Не зря ж при каждой встрече,
Меня он ревновал.
У нас с тобою к жизни
Единый был подход.
Мы оба это знали,
Не тёрлись борт о борт.
У каждого энергия,
Естественно, своя.
Мы оба это знали
Ещё из букваря.
Песочную границу
Никто не нарушал.
Мы оба уважали
Всяк свой потенциал.
Но, милая подруга,
Настали времена.
Нам не уйти из круга.
За кругом ведь война…
Идёт лихая схватка.
Нет дыма, нет огня.
Не будет и победы,
Пока ты без меня!
Иль мы погибнем вместе,
Иль вместе победим.
Скорее выбирай уж,
А там и поглядим.
Никак нельзя иначе,
Сначала- поглядеть,
Потом принять решенье-
Фанеркой пролететь…
Великая ошибка
В позиции такой.
Вокруг так много умных,
А я дурак большой…
Учили нас по осени
Цыплят своих считать,
Но ведь не будет осени,
Прошу об этом знать!
Была, однако ж, формула,
Когда один за всех..
Ты знаешь продолжение,
Здесь не уместен смех.
Скорей роди, пожалуйста,
Решение своё.
Давно уж кружат ястребы,
Слетелось вороньё…
Не дай на поругание
Свою родную Мать!
Земля ведь наша Матушка,
Ну что ещё сказать.
Сегодня день рождения
Ты празднуешь опять.
Моё стихотворение
Пускай ему под стать…
Свидетельство о публикации №111101706426