Что-то случилось

Что-то случилось и стоит ли знать – чья вина.
Птице не скажешь, куда ей лететь и садиться.
И не закажешь, чтоб пОдали счастья вина,
Счастье и есть неподвластная, вольная птица.

Что-то случилось. Ищу измененье в глазах.
В трепете пальцев и в каждом твоём проявлении.
Очень боюсь, что увидишь нечаянно страх
Лишь оттого, что потеряно связи мгновение.

Что-то случилось. Куда мне в смятеньи бежать,
Где эта нить потерпела внезапно крушение?
Как я хочу, чтоб тебе не пришлось познавать
Мук оттого, что несёт нас на скалы течение.


Рецензии