Посвящается П. А. Столыпину

Погиб Великий человек.
Померкло небо - плачь Россия.
Таких людей за целый век
Нам дарит раз судьбы стихия.
Могуч и чист твой русский дух
И помыслы твои прекрасны,
Но страшных тех событий слух,
Как гром средь неба громогласный.
Убийцы подлая рука,
Продажная как у Иуды,
С душонкой сшитой из греха,
Любившей деньги, пересуды,
Остановила жизнь твою.
Клубок гадючий размотался.
Как витязь ты погиб в бою.
Ты до последнего сражался.
Столыпин - столп державы всей,
Опора всей Верховной власти.
Ты мозгом был страны своей,
Великих дел - Великий мастер.
Был хаос и развал в стране,
Но трудности не испугали.
Твои реформы и дела
Россию к славе продвигали.
Ты честен, бескорыстен был
И семьянином был отличным.
Жизнь за царя ты положил
И предан был ему ты лично.
Ты патриот своей страны.
Твои слова - всех чувств стихия.
"Им потрясения нужны,
А мне - Великая Россия".


Рецензии