След случайный
Но я вас чувствую и слышу.
В ночную тишь как в шёпот волн,
Скользит неслышно яркий сон.
В нём наши мысли, тайны чувства,
До встречи с вами было пусто,
Но в вечер тот мы повстречались
И вы так сладко улыбались.
Мне так казалось или нет,
Никто не в силах дать ответ.
И только встречи след случайный,
Оставит в сердце пламень тайный.
А яркий свет в глазах поэта
Позволит в чувство окунуться,
Иль ваша нежность ранним летом
Дарует счастие проснуться…
6. 06. 2003 г.
Свидетельство о публикации №111101706384