А что за Аватаром?

Спасибо,Миша и прости!
Изольда, Юля и Люси!
      Изольда Роднянская   17.10.2011

У вас красивый Аватар
              17.10.2011


Не клюй на аватары! Есть душа!

Мой аватар лишь душу отражает!
Да их и целых три в сети!
А с прозой-вовсе и четыре насчитаем.
Тебе бы эти кущи обойти.

Их просто мимо пролети! и не общайся!
Застрянешь и утонешь, не спасти!
Скорее к очагу ты возвращайся.
Там всё проверено! Здесь планов не черти!

Но познакомиться всегда возможно!
Ни хлеба всё не просит, ни воды.
Но прагматизм! И Осторожность!
И дальше "щиколот" не заходи.

17.10.11

так, зарисовка в стихире. даже не шутка, а просто ля-ля.

Изольда Роднянская   17.10.2011 17:14


Рецензии