***

Шепчет дождь по асфальту привычно
Ржавым золотом мир одет
Предаваться тоске неприлично
Говорят это полный бред
Может пламени песни рьяно
Душу мысли и сердце отдать?
Или радостью жизни пьяно
Запечатать пустую тетрадь?


Рецензии