Космос

Десять тысяч лет я ждал этого момента:)
Он наступил: у меня есть право на свободу.
Космос - это свобода не сравнимая ни с чем.
Слушать голос разума или быть свободным, внимая душе?
Что делает нас зависимыми? Обстоятельства, любовь или трезвый голос внутри нас?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.