Встречи друзей
В. И. Матвееву
Валерий самых честных правил, И пусть совместно-малый срок
Когда всрьёз затосковал, Для счастья есть у них зарок.
Свою судьбу в театр отправил, Не зря судьба поврозь их била,
И….прямо в яблочко попал! Теперь свела и полюбила.
Все нынче ищут в Интернете, А мы свидетели тому
Или по крайности в газете, И мы не скажем никому
Кого спасает телефон, Пусть счастье тихо вызревает.
Но наш герой…. Конечно он Над нами бог! И он всё знает!
Заквашен был в ЛЭТИ серьёзно. 23.02.2008г.
Да и менять что-либо поздно.
Ну не в Кунст-камере ж искать,
Ему конечно лучше знать.
Находят нынче свою пару
И даже в бане с пылу-жару.
Вполне возможно в туалете,
Гораздо реже на балете…
Совсем безрадостно в музее,
Скорее в парке, на аллее…
Но, Боже мой,ох если б знать!
Судьбу где сможешь повстречать.
Однако жребий уж случился.
И наш Валерий оженился.
Его жена вполне Елена-
Мила,под стать и вожделенна!
Михайловой Танечке.
Она средь нас-ну просто Таня.
Но так бывает не всегда.
В душе у ней прижилась Тайна…
Шерше ля фам-ну как всегда.
Над ней года совсем не властны,
От раза к разу всё цветёт.
Смотреть в глаза –небезопасно,
Вдруг ненароком обожжёт
Ей на работе все мужчины
Не молвят слова поперёк.
И даже Феликс Кармазинов
Её не видев, не умрёт…
И дома муж во всём послушный.
И старый тополь под окном
И соловей так простодушно
Поёт ей песню вечерком.
Вы ждёте тайну-их не будет…
Есть просто женщина- и всё!
Её любите! И поймёте…
Ну что же надо Вам ещё?
Шедько Володе.
Шедько Володя – белорус.
Хотя в душе он просто рус.
Услышал зов глубин веков,
Забрал жену и был таков…
И вот он вовсе земледелец!
На руки все свои умелец!
Купил железного коня,
Запрягся Сам и …в полымя!
Но время шло, бежали годы.
Совсем уж поменялись моды.
Но что-то жжёт сильней огня,
На чём-же бес поймал меня?
Замкнулся круг. И вот сейчас-
Володя снова среди нас.
И снова тот же он собой,
Но только всё-таки другой…
Увы, Друзья, мы все другие!
Хотя в душе все молодые!
Стареет тело, но душа-
Ведь не стареет ни шиша!!!
Рогожину Витюше.
Витюша, Витюша,
Усы не из плюша,
И с нежною кожей,
Не из рогожи
Ветрами Мурмана продут и овеян!
Дымами Ижоры копчён,не отсеян!
По жизни шагаешь ты, прост и спокоен,
Ты просто ЛЭТИшник- КРАСИВ и ДОСТОЕН!
Коле Жиганову.
Хотя ты от предков зовёшься Жиганом,
Ты не был в душе никогда хулиганом!
И пусть твоя жизнь не была лёгким «фантом»,
Для нас остаёшься ты Колька – ГИГАНТОМ!!!
Хабаровой Ане.
И когда в роскошном теле,
Есть прекрасная душа,
Что бы там не говорили,
Жизнь, Анюта, хороша!
Толь канава, то ли яма,
То удел Омар Хаяма!
Мы же будем просто жить!
Верить, плакать и любить!
Свидетельство о публикации №111101706259