В лучике света
По окну, ветками, пытаются что-то сказать.
Разбудить, кто не спит, обратить внимание.
Может просто хотят поболтать?
Вас забыли, заблудшие души,
Или вы убежали от скуки?
Дела, говорите, остались,
Признаться в любви не успели вы.
Почему Вы не звоните, тихо прилетаете,
Людей, таким образом, пугаете.
Не готовы они принимать от Вас ласки.
В детстве наверно не верили в сказки.
Все равны, но кто-то пытается выглядеть лучше,
Разница между нами только внутри.
Напиши записку, отправь по ветру,
Спасибо за Ваши ответы, в лучике света.
albusArt, Киев, 2011
Свидетельство о публикации №111101706231