но

под нашим пледом
мы водили тайные хороводы.
прятались от погоды
и от людской суеты.
ты подарил мне цветы,
которые я хоронила за свои домом,
когда подошел их черёд.

я понимаю, что зря пишу эти строки.
люди далеко не боги.
я просто слушаю и засыпаю под блюз.
у нас во многом не сходится вкус.
я оставляю ножи на столе,
громко смеюсь,
на всё ведусь,
по глупостям злюсь,
у твоей головы держу курок на стволе.
вроде бы всё как всегда, но одно но -
я устала и мне уже не смешно.


Рецензии